Saúde e Vida

Mac saudável e Queijo Receitas

Se se trata de um fogão ou micro-ondas recipiente, mac e queijo é o melhor conforto de alimentos. Então, nós não estávamos exatamente surpreso ao ver esse mais recente ode para mac e queijo: o novo livro de receitas Derreter: A Arte do Macarrão e Queijo por Sephanie Stiavetti e Garrett McCord.

O único problema é que esse babar digno de prato não é sempre cintura-friendly. Não se preocupe, nós retiramos alguns dos mais saudáveis receitas do livro—estamos falando de os feitos com vegetais, gorduras saudáveis, e não uma tonelada de manteiga.

Prepare-se para todo o queijo de bondade que você desejar.

Cheddar Mac e Queijo com Abacate, Limão e a Casca de Macarrão

Serve 4-6

Embalado com o bom-de-abacate, este prato cremoso é comfort food no seu melhor.

1. Retire a haste do jalapeno, e cortar o jalapeno metade. Retire as costelas e sementes (ou mantê-los, dependendo de quanto calor que você gosta!). Misture o jalapeno na tigela do processador de alimentos com o de limão raspas e o suco de limão. Adicionar a cebolinha verde, o alho, e a carne de 2 dos abacates. Blitz em conjunto em uma pasta lisa.

2. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente salgada até al dente. Drenagem através de um coador e reserve.

4. Adicione o macarrão e coentro para o molho e misture. Dados do último abacate e misture juntamente com o mac e queijo. Sirva imediatamente com um toque de suco de limão.

Queijo de cabra com Edamame, erva-doce, e RotiniServe 4

Esta salada simples prova que não há nada de mac e queijo não pode fazer.

10 onças rotini massas10 onças semi-empresa de queijo de cabra, casca intacta, corte em fatias de 1 polegada cubos (recomendado: Bêbado de Cabra)5 Colheres de sopa de suco de limão1 xícara de doce de casca de feijão edamame¼ De quilo de bulbo de erva-doce, cortada em fatias de papel fino (cerca de 1 ½ xícaras fatiado)4 Colheres de sopa de folhas de hortelã fresca, cortada em chiffonade3 Colheres de sopa de erva-doce picado folhas3 Colheres de sopa de azeite extra virgem Raspas de 1 limão médio O sal do mar Pimenta preta moída na hora

1. Cozinhe o macarrão em água fervente salgada até al dente. Drenagem através de um coador e lave com água fria para esfriar. Escorra o excesso de água.

2. Misture todos os ingredientes juntos em uma tigela. Gosto da salada. Se você sentir que precisa de mais de limão, as ervas, sal, e pimenta, em seguida, ajustar e gosto novamente. Servir quando está equilibrado para a sua satisfação.

Queijo de cabra Grelhado com Pêssegos e Orzo Serve 4

Com pêssegos e mel, e este doces-e-salgados massa é grande como um prato ou prato principal. Você pode usar qualquer soft-maturação do queijo de cabra no lugar do Humboldt Fog.

3 cantaria amarelo pêssegos2 Colheres de sopa de mel2 Colheres de sopa de vinagre balsâmico2 Colheres de sopa de azeite de olivaO sal do mar10 oz orzo¼ De xícara de salsa picada, além de mais para guarnecer¼ De xícara de hortelã picada1/3 xícara de pistache picadoPimenta preta moída na hora6 oz soft-maturação do queijo de cabra, casca removida e queijo grosseiramente desintegrado (recomendado: Humboldt Fog)

1. Usando um pouco úmido toalha de papel, levemente esfoliante os pêssegos de qualquer estranho fuzz. (Não lave os pêssegos, como eles irão absorver o excesso de água.) Usando uma faca afiada, corte cada pêssego na metade longitudinalmente ao redor do poço, usando o pêssego do fendas como um guia. Descartar os boxes.

2. Definir as metades de pêssego em um saco zip e misture com o mel, o vinagre balsâmico, o azeite e uma pitada de sal marinho. Permitir que os pêssegos para marinar por 10 minutos.

3. Enquanto os pêssegos marinar, cozinhe o orzo em algum água fervente salgada até al dente. Drenagem através de um coador e reserve.

4. Uma vez que os pêssegos são feitas marinada, reserve a marinada e coloque as metades de pêssego em uma quente, oleada grill, cortada virada para baixo. Cubra e cozinhe por 5 a 8 minutos, ou até que os pêssegos são suaves e têm desenvolvido escuro as marcas de grelha. Cerca de pique em pedaços pequenos e reserve.

5. Combinar os pêssegos, marinada, orzo, salsa, hortelã, e o pistache em uma tigela e misture. Adicione um pouco mais de sal e alguma pimenta do reino moída a gosto. Colocar o queijo de cabra e atire uma ou duas vezes, apenas o suficiente para trazer tudo junto. (Sobre-a mistura vai derreter o queijo, e o nosso objetivo aqui é manter seu robusto textura.)

Prepare esta saudável receita com a grande panelas e frigideiras GoldChef ! Observe a imagem abaixo:

goldchef panela 1

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