Carregando...

Batido oncológica para ganhar vitalidade

Conteúdos

Tweet

Embora já há muito tempo que não publicava nenhum dos meus batidos ou sumos antioxidantes, já era hora de retomar o tema. Hoje antes de ir nadar, eu fiz este batido com ingredientes que ajudam a prevenir o câncer.
Não há nada de milagroso, nem de falsas promessas. Para isso, já estão as multinacionais da indústria alimentar.
Eu faço este tipo de sumos saudáveis, em primeiro lugar, porque eu gosto de seu sabor, em segundo lugar porque me deram vitalidade e uma notável mudança não só a nível físico mas também a nível emocional. Pense emocional??? este acabou de voltar louco… hahaha um pouco sim, mas ainda tenho um pouco de sanidade. Deixe-me explicar; eu Tenho a firme crença de que quanto mais nos alimentamos de forma balanceada, somos mais felizes. Não só por ver uma aparência melhor. Isso já deixa de ser importante, pelo menos para mim. Somos mais felizes porque otimizamos a funções de nosso corpo, nós cuidamos e fazemos-lhe trabalhar, como é devido. Sua forma de agradecer esses cuidados, é através de boas sensações, através da alegria e vitalidade. Ao igual que quando fazemos as coisas ruins nos envia sinais de que algo na maquinaria esta falhando, quando fazemos as coisas bem nos chorar e te garanto que se nota!

Agora deixo a informação nutricional e propriedades dos alimentos que já incorporado na massa.

Nozes

Grande poder antioxidante, rico em vitamina B6, vitamina E, omega 3 e ácidos graxos.
Contém altos níveis de polifenóis
Reduzem o risco de desenvolver diabetes tipo 2.
Comprovou-Se que tem um efeito cardioprotector e diminui o risco de aterosclerose.
Também diminui os triglicérides e o mau colesterol.
Previne doenças neurodegenerativas
Dá energia ao corpo. Ideal para desportistas
Rico em folatos, ferro, zinco, potássio, cálcio, fósforo e fibras.

Mirtilo

Alto conteúdo em vitamina C
Previnem infecções do tracto urinário, graças às suas antocianinas apresentam e diminui o risco de câncer de próstata, bexiga, cólon e pâncreas, entre outros.
Favorece a regeneração celular.
Melhora a absorção de ferro que se encontra nos alimentos de origem vegetal.
Melhora a função cognitiva.
Reduzem o risco de desenvolver diabetes.

Morangos

De características semelhantes a outros frutos vermelhos, de morangos vale ressaltar seu poder antioxidante do plasma sanguíneo. Dão força aos nossos glóbulos vermelhos.
Grande quantidade de flavonóides, que diminuem o estresse oxidativo.

Sementes de chia

As sementes de chia são um dos alimentos mais ricos em omega-3.
Efeito protetor contra câncer de cólon.
Laxante natural.
Cardioprotector. Evita várias doenças cardiovasculares.
Regula os níveis de colesterol.
Depurativo. Elimina do nosso organismo substâncias tóxicas, graças à fibra solúvel e insolúvel.

Cúrcuma

Tempero com efeito anticancerígeno.
Protege o nosso fígado.
Regula os níveis de colesterol.
Previne a diabetes.
Anti-inflamatório natural.
Favorece a cicatrização de feridas.
Combate problemas de gastrite e úlcera gástrica.
Protege contra o câncer de estômago.

Vote na matéria